La frutta

Frutta in sciroppo e al vino

La frutta in sciroppo è conservata in acqua e zucchero di canna, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Si può servire a fine pasto ed è ottima anche sul gelato.

La frutta al vino unisce il sapore della frutta raccolta dai nostri campi a quello del vino del territorio. Come la frutta in sciroppo, è perfetta a fine pasto o come dolce spuntino.

Fichi secchi  in Nebbiolo d’Alba  DOC

Peso netto 380g – cod. 00720
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

fichi secchi in nebbiolo d'alba DOC

Albicocche secche in Moscato d’Asti DOCG

Peso netto 380g – cod. 00700
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

albicocche secche in Moscato d'Asti DOCG

Albicocche secche in sciroppo

Peso netto 380g – cod. 00450
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

albicocche secche in sciroppo

Albicocche secche in Moscato d’Asti DOCG

Peso netto 570g – cod. 00760
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

Ciliegie rosse in Moscato d’Asti DOCG

Pere Madernassa in sciroppo

Pere William in sciroppo

Albicocche in sciroppo

Ciliegie rosse in sciroppo

Pesche in sciroppo

Con pesche coltivate nei nostri frutteti.