Le specialità

Salsa dolce di peperoncini piccanti

La salsa dolce di peperoncini piccanti nasce dallo stesso procedimento della realizzazione di una confettura, ma la materia prima che gli dona il rosso vivo e il sapore piccante sono i peperoncini. Il sapore dolce abbinato al piccante crea un accostamento molto particolare con formaggi freschi e stagionati.

Peso netto 270g – cod. 00912
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

Cugnà all’albese

La Cugnà all’albese è un insieme di frutti autunnali: pere Madernassa, mele Renette, mosto d’uva, prugne e nocciole. Questo insieme di frutta, cotta per oltre 15 ore, forma una mostarda dal sapore unico.

Ottimo l’abbinamento con polenta e formaggi stagionati dai sapori forti, altrettanto piacevole usata come confettura.

Peso netto 260g – cod. 01100
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

Cristalli di Nebbiolo d’Alba DOC

cristalli di vino sono un’ottima idea per gustare il sapore delicato di vini bianchi o rossi come abbinamento ai formaggi. La nostra gamma offre la gelatina di vino Nebbiolo, di Chardonnay, di Moscato d’Asti e di quest’ultimo anche la versione con peperoncino.

Peso netto 220g – cod. 00393
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6

Cristalli di Moscato d’Asti DOCG

cristalli di vino sono un’ottima idea per gustare il sapore delicato di vini bianchi o rossi come abbinamento ai formaggi. La nostra gamma offre la gelatina di vino Nebbiolo, di Chardonnay, di Moscato d’Asti e di quest’ultimo anche la versione con peperoncino.

Peso netto 220g – cod. 00391
TMC 3 anni – Vasi per cartone 6